Desenvolvimento tecnológico na captura de recursos demersais de profundidade na Zona Econômica Excluisva (ZEE) Norte do Brasil - Holanda, Francisco Carlos Alberto Fonteles (2012)
HOLANDA, F. C. A. F. Desenvolvimento tecnológico na captura de recursos demersais de profundidade na Zona Econômica Excluisva (ZEE) Norte do Brasil. 2012. 134f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.