Pontos de (re) visão e explorações historiográficas da abordagem regional: exercício a partir do Cariri Cearense (séculos XIX e XX) - Cunha, Maria Soares da (2012)
CUNHA, M. S. Pontos de (re) visão e explorações historiográficas da abordagem regional: exercício a partir do Cariri Cearense (séculos XIX e XX). 2012. 231 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.