Formação em Educação Física: uma análise à luz da centralidade do trabalho - Sousa Sobrinho, José Pereira de (2009)
SOUSA SOBRINHO, José Pereira de Sousa. Formação em educação física: uma análise à luz da centralidade do trabalho. 2009. 231f. Dissertação (Mestrado em Educação)- Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2009.