Análise espaço-temporal da dengue em Fortaleza e sua relação com o clima urbano e variáveis socioambientais - Lima Júnior, Antonio Ferreira (2018)
LIMA JÚNIOR, Antonio Ferreira. Análise espaço-temporal da dengue em Fortaleza e sua relação com o clima urbano e variáveis socioambientais. 2018. 168f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.