Multimodalidade no discurso preventivo de cartazes do Programa Saúde da Família - Lemos, Claudênia de Paula (2016)
LEMOS, Claudênia de Paula. Multimodalidade no discurso preventivo de cartazes do Programa Saúde da Família. 2016. 107f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.