Efeito do anticorpo anti-TNF-α, infliximabe, sobre a mucosite intestinal experimental induzida por irinotecano - Figueiredo, Aline Almeida (2011)
FIGUEIREDO, Aline Almeida. Efeito do anticorpo anti-TNF-α, infliximabe, sobre a mucosite intestinal experimental induzida por irinotecano. 2011. 78 f. Dissertação (Mestrado em Cirurgia) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2011.