Reparação do dano ambiental: os fundos financeiros como instrumento jurídico complementar à responsabilidade civil - Primo, Diego de Alencar Salazar (2018)
PRIMO, Diego de Alencar Salazar. Reparação do dano ambiental: os fundos financeiros como instrumento jurídico complementar à responsabilidade civil. 2018. 228f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.