Método de identificação com inteligência computacional e controle de um manipulador robótico - Batista, Josias Guimarães (2023)
BATISTA, Josias Guimarães. Método de identificação com inteligência computacional e controle de um manipulador robótico. 2023. 162f. Tese (Doutorado em Engenharia Elétrica) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.