Síntese de esferas híbridas e seu desempenho na reação de desidrogenação do etilbenzeno na presença de dióxido de carbono - Braga, Tiago Pinheiro (2009)
BRAGA, T. P.; VALENTINI, A. Síntese de esferas híbridas e seu desempenho na reação de desidrogenação do etilbenzeno na presença de dióxido de carbono. 2009. 98 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.