Olimpíada Internacional de Matemática: situações didáticas olímpicas no ensino de geometria plana - Santiago, Paulo Vitor da Silva (2021)
Acompanha produto educacional: "Geosmart: geometria do cotidiano através do suíte GeoGebra calculadora".