Integração da espiritualidade à educação médica: uma revisão integrativa - Sousa, Antônia Márcia Macedo de (2017)
SOUSA, A.M.M. Integração da espiritualidade à educação médica: uma revisão integrativa. 2017. 67 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.