Carnaval de Fortaleza: tradições e mutações - Borges, Vanda Lúcia de Souza (2007)
BORGES, Vanda Lúcia de Souza. Carnaval de Fortaleza: tradições e mutações. 2007. 297f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2007.