Estudo Mecanístico da Eletrodeposição de Cádmio em Meio de Sulfato Ácido - Campos, Othon Souto (2011)
CAMPOS, Othon Souto. Estudo Mecanístico da Eletrodeposição de Cádmio em Meio de Sulfato Ácido. 2011. 46 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2011.