Intergenericidade e encenação argumentativa na construção de sentidos em anúncios publicitários - Oliveira, Edelyne Nunes Diniz de (2012)
OLIVEIRA, Edelyne Nunes Diniz de. Intergenericidade e encenação argumentativa na construção de sentidos em anúncios publicitários. 2012. 163f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.