Argumentação e diálogo: por uma abordagem pragmático-discursiva das fábulas millorianas - Sampaio, Maria Helena Mendonça (2014)
SAMPAIO, Maria Helena Mendonça. Argumentação e diálogo: por uma abordagem pragmático-discursiva das fábulas millorianas. 2014. 204f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.