Simulação composicional de reservatório contendo CO2: estratégias de lumping e estocagem em aquíferos - Oliveira, Arthur Reys Carvalho de (2023)
OLIVEIRA, Arthur Reys Carvalho de. Simulação composicional de reservatório contendo CO2: estratégias de lumping e estocagem em aquíferos. 2023. 159f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.