A TV na web: percursos da reelaboração de gêneros audiovisuais na era da transmídia - Costa, Rafael Rodrigues da (2010)
COSTA, Rafael Rodrigues da. A TV na web: percursos da reelaboração de gêneros audiovisuais na era da transmídia. 2010. 173f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.