Múltiplas linguagens e jovens da periferia: o multiletramento no contexto da cibercultura - Santos, Neila Rodrigues (2017)
SANTOS, Neila Rodrigues. Múltiplas linguagens e jovens da periferia: o multiletramento no contexto da cibercultura. 2017. 153f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.