Caracterização bioquímica e estrutural de uma lectina recombinante de sementes de Platypodium elegans Vogel - Benevides, Raquel Guimarães (2011)
BENEVIDES, Raquel Guimarães. Caracterização bioquímica e estrutural de uma lectina recombinante de sementes de Platypodium elegans Vogel. 2011. 281 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2011.