Eu através dos vestígios: subjetividade, memória e fragmento no projeto In dreams, de Luis Alvarez - Silva, Pedro Henrique Cândido da (2016)
SILVA, Pedro Henrique Cândido da. Eu através dos vestígios: subjetividade, memória e fragmento no projeto In dreams, de Luis Alvarez. 2016. 146f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2016.