Contribuição ao estudo fitoquímico do genero Croton:C. rhamnifolius - Silva, Francisca Karen Souza da (2012)
SILVA, F. K. S.; Contribuição ao estudo fitoquímico do genero Croton:C. rhamnifolius. 2012. 198 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.