A imagem inquieta: pós-produção e sobrevivência no cinema de Gus Van Sant - Vale, Charles Vasconcelos (2017)
VALE, Charles Vasconcelos. A imagem inquieta: pós-produção e sobrevivência no cinema de Gus Van Sant. 2017. 75f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação, Fortaleza (CE), 2017.