Gênero carta-corrente digital: estudo dos aspectos formais e funcionais - Almeida, Larissa Pereira de (2007)
ALMEIDA, Larissa Pereira de. Gênero carta-corrente digital: estudo dos aspectos formais e funcionais. 2007. 157f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.