Argumentação no discurso parlamentar de legitimação da corrupção política - Silva, Valney Veras da (2014)
SILVA, Valney Veras da. Argumentação no discurso parlamentar de legitimação da corrupção política. 2014. 218f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.