“Ciênciapp”: vídeos instrucionais sobre produção de conteúdo digital para o ensino de ciências e biologia - Silva, Jorge Henrique Oliveira (2023)
Acompanha produto educacional: “Ciênciapp”: vídeos instrucionais sobre produção de conteúdo digital para o ensino de ciências e biologia