O que revelam os textos das crianças: atividades metalinguísticas na escrita infantil - Oliveira, Rose Maria Leite de (2009)
OLIVEIRA, Rose Maria Leite de. O que revelam os textos das crianças: atividades metalinguísticas na escrita infantil. 2009. 213f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.