Zoneamento geológico e ambiental do complexo minerário Sabiaguaba / Gereberaba, sudeste de Fortaleza, Estado do Ceará - Sena, Adahil Pereira (1998)
É definido neste trabalho a situação geo-ambiental do complexo Minerário Sabiaguaba / Gereberaba, no Estado do Ceará. [...]