Significados da morte: o discurso da imprensa sobre crimes que "abalaram" o Brasil - Paiva, Luiz Fábio Silva (2012)
PAIVA, Luiz Fábio Silva. Significados da morte: o discurso da imprensa sobre crimes que "abalaram" o Brasil. 2012. 376f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.