O tremor dos sertões: experiências da epidemia de malária no Baixo Jaguaribe-CE (1937-1940) - Silva, Gláubia Cristiane Arruda (2007)
SILVA, Gláubia Cristiane Arruda. O tremor dos sertões: experiências da epidemia de malária no Baixo Jaguaribe-CE (1937-1940). 2007. 172 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2007.