Adsorção de cromo no pseudofruto do cajueiro: Desenvolvimento de metodologia de tratamento de resíduos laboratoriais e otimização por planejamento fatorial - Medeiros, Thiago Coutinho (2013)
MEDEIROS, T. C. Adsorção de cromo no pseudofruto do cajueiro: Desenvolvimento de metodologia de tratamento de resíduos laboratoriais e otimização por planejamento fatorial. 2013. 95 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.