Uso da divergência generalizada na clusterização aplicada à segmentação de imagens - Barreto, Joniel Bastos (2021)
BARRETO, J. B. Uso da Divergência Generalizada na Clusterização Aplicada à Segmentação de Imagens. 2021. 79f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e Computação) – Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e de Computação - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2021.