Os Gêneros Textuais na Formação do Professor Alfabetizador: Implicações para a Prática Pedagógica - Melo, Claudiana Maria Nogueira de (2009)
MELO, Claudiana Maria Nogueira de. Os gêneros textuais na formação do professor alfabetizador: implicações para a prática pedagógica. 2009. 216f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2009.