Socialização: fronteira entre a sociologia e a neurociência - Costa Filho, Geraldo Pedro da (2016)
COSTA FILHO, Geraldo Pedro da. Socialização: fronteira entre a sociologia e a neurociência. 2016. 255f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.