Caracterização tecnológica das argilas aluvionares da Região Metropolitana de Fortaleza - Moreira, Marcos Aurélio Marcelino (2015)
MOREIRA, Marcos Aurélio Marcelino. Caracterização tecnológica das argilas aluvionares da Região Metropolitana de Fortaleza. 2015. 104 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.