Mudanças no letramento acadêmico de cursistas do ProfLetras: questões de linguagem e identidade - Lopes, Roberta Gleyciângela Souza (2016)
LOPES, Roberta Gleyciângela Souza. Mudanças no letramento acadêmico de cursistas do PROFLETRAS: questões de linguagem e identidade. 2016. 296f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.