Empreender para sobreviver: estudo sobre a ação econômica dos empreendedores de pequeno porte - Santiago, Eduardo Girão (2007)
SANTIAGO, Eduardo Girão. Empreender para sobreviver: estudo sobre a ação econômica dos empreendedores de pequeno porte. 2007. 241f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2007.