Potencial formativo emancipatório na sociedade administrada: análise da realidade contraditória, no IFCE, Campus Iguatu - Silva, Adriana Alves da (2016)
SILVA, Adriana Alves da. Potencial formativo emancipatório na sociedade administrada: análise da realidade contraditória, no IFCE, Campus Iguatu. 2016. 186f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.