Urbanité et sentiment de nature: ethnographies comparées de la randonnée pédestre Corse – Chapada Diamantina (Brésil) - Bragard, Romain (2009)
BRAGARD, Romain. Urbanité et sentiment de nature: ethnographies comparées de la randonnée pédestre Corse – Chapada Diamantina (Brésil). 2009. 253f. Tese (Doutorado) - Curso de Sciences Sociales, Centre de Recherche Et D’Études Anthropologiques, Université Lumière Lyon 2, Lyon, 2009.