Educação jurídica e construção do estado nacional no Brasil: estudo comparado das faculdades de direito de Olinda e Coimbra no período de 1827 a 1840 - Mendes, Francilda Alcantara (2019)
Tese com acesso restrito a pedido do autor, até outubro de 2023, devido a publicação do trabalho em formato de livro.