Dizem que sou louco: o caso Damião Ximenes e a reforma psiquiátrica em Sobral/CE - Monteiro, Rita Maria Paiva (2015)
MONTEIRO, Rita Maria Paiva. Dizem que sou louco: o caso Damião Ximenes e a reforma psiquiátrica em Sobral/CE. 2015. 215f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2015.