Estrutura das assembléias de bacterioplâncton, arqueoplâncton e fitoplâncton em estuários sob estresses antropogênicos (NE-Brasil) - Barroso, Hortência de Sousa (2014)
BARROSO, H. de S. Estrutura das assembléias de bacterioplâncton, arqueoplâncton e fitoplâncton em estuários sob estresses antropogênicos (NE-Brasil). 2014. 159 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.