Eficácia e segurança do extrato etanólico de Tocoyena sellowiana em ensaio pré-clínico de periodontite: análise do envolvimento de prostaglandina E2 (PGE2) e interleucina 1 beta (IL-1β). - Ribeiro, Debora da Silva Freitas (2013)
RIBEIRO, D.S.F. Eficácia e segurança do extrato etanólico de Tocoyena sellowiana em ensaio pré-clínico de periodontite: análise do envolvimento de prostaglandina E2 (PGE2) e interleucina 1 beta (IL-1β). 2013. 87 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.