Organização textual-discursiva dos anúncios de turismo no Ceará - Sousa, Maria Margarete Fernandes de (2005)
SOUSA, Maria Margarete Fernandes de. Organização textual-discursiva dos anúncios de turismo no Ceará. 2005. 213f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Pernambuco, Pós Graduação em Letras, Pernambuco, 2005.