A não-atribuição de causalidade na Crônica Geral da Espanha de 1344 - Lima, Maria Claudete (2009)
LIMA, Maria Claudete. A não-atribuição de causalidade na Crônica geral da Espanha de 1344. 2009. 473 f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.