Passado e presente no processo de criação do Sistema Visorama - Lima, José Bruno Araújo (2011)
LIMA, José Bruno Araújo. Passado e presente no processo de criação do Sistema Visorama. 2011. 100f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2011.