Síntese de nanoparticulas de sílicas carregadas positivamente e estudo de adsorção de fármacos aniônicos - Silva Filho, Pedro Martins da (2016)
SILVA FILHO, Pedro Martins da. Síntese de nanoparticulas de sílicas carregadas positivamente e estudo de adsorção de fármacos aniônicos. 2016. 77 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.