No princípio era... A visão: carisma e performance nas novas comunidades protestantes - Mendes, Napoleão Marcos de Moura (2011)
MENDES, Napoleão Marcos de Moura. No princípio era... A visão: carisma e performance nas novas comunidades protestantes. 2011. 232f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2011.