Imposex em Stramonita haemastoma (Mollusca: Gastropoda) : reavaliação na zona metropolitana de Fortaleza e indução em condições de laboratório - Azevedo, Deyse Bezerra de (2011)
AZEVEDO, D. B. de. Imposex em Stramonita haemastoma (Mollusca: Gastropoda): reavaliação na zona metropolitana de Fortaleza e indução em condições de laboratório . 2011. 88 p. Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.