Detecção e correção automáticas de interferências entre redes de saneamento utilizando Software Bim - Tavares, Marjory Barbosa Leite (2023)
TAVARES, Marjory Barbosa Leite. Detecção e correção automáticas de interferências entre redes de saneamento utilizando Software Bim. 2023. 92f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil: Saneamento Ambiental) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.