Análise da exigência do aminoácido essencial metionina para juvenis do camarão branco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931), com ênfase sobre os efeitos do sistema de cultivo, alimentação e estratégias nutricionais - Façanha, Felipe Nobre (2018)
FAÇANHA, F. N. Análise da exigência do aminoácido essencial metionina para juvenis do camarão branco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931), com ênfase sobre os efeitos do sistema de cultivo, alimentação e estratégias nutricionais. 2018. 98 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.